注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

现场赛学校资格赛  

2016-04-22 09:35:19|  分类: 学业提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚才发的那篇文章是上面准备比赛的具体情况,我校在电脑绘画和电脑小报两项皆可选5份作品上交,代表学校参加比赛,但是在学校里的参赛资格是不止5名的,由以下两种情况产生:
1、周二中队活动中信息时代中队的成员全部需要选择参加其中一项或两项进行预选,周一至周四下午进行训练的信息技术小组也同样全部参加预选,因为这两个小组在设立的时候就非常明确,就是为了选拔精英人才而进行培训,达不到精英门槛或者别有心思的全部清除出去。这些同学需要在家或者学校完成筛选赛作品,周二(4月26日)下午5点前完成。
        这一批人名单如下:莫景麟、何姗珊、蔡芷杨、卢依琳、何思洺、郑家欣、蓝曦、范珈铭、冯彦朗、刘天健、林炜楠、伍岳、伍政豪、桂税壹、朱玥、程源、朱晓琳、郑炜宏、徐嘉期、王友晋、丘钰、陆伊晨、何子睿、郭俊铭、王欣彤、刘雨晨、韩秉峰、李晓斌、罗睿彬、霍孔贤、劳永斌、阮智信、黄添铨、谢朋宏、余达一、徐梓健、崔尚智、苏钰涵、许心怡、李婷、王友晋、徐嘉期
        以上同学不想参加这一比赛的,可以选择参加迟一点进行的编程比赛,但是这三个比赛必须选择一个或以上。

2、全校范围进行大筛选,对比赛有想法、对自己能力有自信的同学,可以按照自己的意愿报名参加其中一项,在周二(4月26日)下午5点前将作品发到我的QQ邮箱986570031@qq.com注明姓名、班级、参加项目、作品名称,以及电脑作品一起发送过来。我会进行初步筛选。
    
3、选拔赛作品主题:中国梦
        参赛作品要求:符合公众审美,表达清晰,版面设计清晰美观,作品在合计100分钟内独立完成(时间可中止或分几天完成),所用素材可在开始做作品前自行准备完成,但不可以在开始做作品后去查资料、上网等。
        前几年获奖作品及其他参考:http://ss.gzjkw.net/sxdmt/list.do?c=sucai
        提示幻想与现实要有联系,有可操作性;小报版面设计要新颖美观,多参考网上获奖作品;多获取课外知识,在主题范围内可选择与多数同学不一样的构思,有新颖性;
        例如:练习题目《节约用水》:多数同学都只能想到关水龙头,但是可以联想西北干旱之地一盆水就要供应全家数口人的洗漱、卫生、吃喝,以及其他使用,这在东南地区都属于不可想象的,从这一方面入手更能获得高分。
        在周三(4月27日)的时候,我会从以上两批人上交的作品中从优选择大约24人(绘画、小报各半),用校讯通通知家长与所在班老师进行资格确认,在周四(4月28日)下午1点50分前来电脑室参加比赛,下午的课就暂时不上了。
        预祝我校能在比赛中冲出重围,获得优异成绩!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017