注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

学籍系统补照片  

2015-07-28 11:09:21|  分类: 学业提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      之前发现学校学籍系统中很多孩子都有资料没相片,而毕业或者是外出参加比赛之类的时候就需要完整的学籍资料作为证明,很多时候都是临需要的时候才找照片来贴上盖章,十分麻烦。所以趁着假期,有空又觉得有需要的家长可以帮孩子按要求拍好照片发到我邮箱986570031@qq.com,我会在下学期开学初将所有发过来的照片输入到学籍系统中去。
      相片要求:小一寸彩色电子照,背景最好浅蓝色,能够是穿校服、戴红领巾最好,图片格式为JPG格式,照片名称或者发送的邮件必须写明孩子的班级、姓名,最好标上学号。
      本活动自愿参加,谢谢支持!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017