注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

比赛连连  

2015-05-12 17:28:23|  分类: 学业提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好久没有更新博客了,每次更新都会在微信上同步的,有关注的朋友可以留意到。
       最近可真是比赛连连,电脑现场赛后接着又是无线电测向比赛,现在又有市、区举办的2015年越秀区小学生计算机打字、编程活动。通知见下。
    为了更好地迎接比赛,还请有兴趣参加的同学在本周内进行报名在本周以及下周,我会组织参赛的同学们积极准备、选拔,并在下周三14:00-14:30进行校赛,如时间不足,则在下午第三节(16:20-17:00)补足时间。比赛时间的确定主要是为了对大课间活动让步,毕竟下周二就已经完成大课间比赛了。
    校内评出最优秀的6位打字高手和4名编程高手,并进行奖励,其中表现最好的3名打字、2名编程同学将在2015521日(周四)下午15:0016:00在署前路小学参加区赛,请各位老师、家长给予配合,衷心感谢!

2015年越秀区小学生计算机打字、编程活动

各学校:

为贯彻落实国家《全民科学素质行动实施纲要》工作电视电话会议精神,促进我区小学生科技活动,提高计算机应用水平及学习计算机的兴趣,我区小学信息技术学科将举办2015年越秀区小学生计算机打字、编程活动。

活动的具体安排如下

一、 活动时间和地点

时间:2015521日(周四)下午15:0016:00

地点:署前路小学

二、参赛对象

编程:一至六年级学生

打字:一至六年级学生(原则上不选六年级)。

三、竞赛安排

校赛:各校可提前自行组织校内选拔活动,人数自定。按照打字项目6人、编程项目4人为上限,为学生颁发对应活动奖状。

区赛: 自己推荐或在校赛的基础上,报名参赛。打字项目名额3人,编程项目名额2人。详见下表。

项 目

校赛人数

校赛奖励人数(上限)

区赛人数(上限)

打 字

(自定)

6

3

编 程

(自定)

4

2

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017