注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

考前备忘  

2015-12-02 21:43:39|  分类: 学业提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        转眼就到了十二月,本月之内一般就要将所有专科考试结束,因此各专科都在紧锣密鼓地进行考试的准备,信息技术科自然也不例外。
        由于学习内容的特殊性,五年级已经一马当先地完成了考试内容,目前已经进入下一个学习内容——模拟飞行的学习中去,而部分尚未完成考试而要进行补考的同学,却还得接受周围同学热情地学习模拟飞行所带来的影响,早知如此,何必当初呢?
        六年级在本周已经开始了为期三周的考试,考题在开学初时已经公布,就看他们是否会提前准备了。而由于科技节的影响,六4班的考试安排会受到一点点的影响,但是也只是比其他班稍微迟了一周开始,结束也迟一周而已,对于有心准备考试的同学来说,反而是好消息吧。
        课程进展最为正常的就是四年级了,上周与本周是考前预热,要按要求完成课程表,作为本学期的平时成绩,下周起连续2周是考试,内容是本班的学号表,已经提早一个月时间吩咐下去,所以考试时必须携带学号表才能参加考试,过期也只能参加补考了。
        学习进度最为悬殊的是三年级,三2、三4、三5基本可以按教学计划完成教学,在第16、17周进行打字考试,三1、三3由于各种不可抗拒的原因而差了4节课,目前连鼠标教学也还没有完全完成,之能将要考试的打字内容穿插在其中,期望可以及时完成考试。这个就有待于家长们的协助,让孩子们在平时多多熟悉、背诵键盘,希望能考出满意的成绩来。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017