注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

雏鹰中队要开始了  

2013-10-20 11:45:57|  分类: 学业提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桂小的特色项目——雏鹰中队终于要开展了。
桂小是一间科技特色学校,其中重要的一环就是周二下午第二节的雏鹰中队活动,这活动在全市都是有名号的。其中有四大支柱项目:小实验家(化学、物理、生物);电脑机器人及信息技术;无线电测向;航空模型(最近新加了车模、船模)。合计有桂花猎狐中队、变形金刚中队、星流迹、小小世界、信息时代中队等八个关于科技活动的雏鹰中队,占了全校雏鹰中队数量的三分之一,为学生提供了更广阔的科技活动平台。
作为信息技术教师,我也开展了信息技术的中队活动,中队名称就是”信息时代中队“,目标就是想让更多的孩子们体会信息时代的魅力,争取能在科技长河中扬起属于自己的一片风帆。
因此,在学生选择方面,我并不执着于原来已经参加兴趣小组的同学们,还包括了原来在我这里报名,但因为人数问题而无法入选的其他孩子们,并以班为单位用电脑乱数决定入选名单(合计60人的大名单要不偏不倚地选出合适的人实在太难),争取每班3人左右,总人数30-35人。如果这次没被选中的同学请见谅。想跨小组的同学也请见谅,没跨小组的已经太多,实在安排不下了……
在此希望信息时代中队能顺利、完满地开展下去,也同样感谢一直支持我工作的孩子和家长们,谢谢!


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017