注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

运气不好的周一班  

2013-09-28 23:56:09|  分类: 学业提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周二班成功开展两周了,可是可怜的周一班缺面临再一次缺课的境况,运气实在不好。
       第三周时时因为四年级家长会,学校征用了电脑室,所以无法开展;第四周是由于“天兔”来袭,广州中小学放假,也是不可抗力造成的,所以也不能开展;接下来又是国庆假期,周一也将再一次停课,怪不得家长和我聊起来也只说运气不好。
       不过这次打听清楚了,9月30日是周一,上午是庆国庆活动,下午按正常课表上课,那包括第三节的周一兴趣班也是正常进行,所以请周一班的各家长提醒孩子按时前来哦。而在10月7日那个周一,则是按假期停开。相同的,10月1日周二班不开,等10月8日时才正常开展。
       另外提醒一下,已经参加了其他小组的同学,务必要预先告知,让我做好调整,不要像上次一样要老师来进行投诉,那样只会招致我不得不将你放弃,毕竟我是新老师,得罪了其他老师的话,在这新学校的工作将很难展开,请见谅!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017