注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

期末分数小析  

2013-12-15 12:06:03|  分类: 学业提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学期末,又到了登分的时间。对于手册上只有等级,我这里稍微解释一下,让各位可以对照(分值误差上下2分左右):
A级:A+(95/100);A(91);A-(86);
B级:B+(84);B(80);B-(76);
C级:C+(72);C(66);C-(60);
D级:D+(55);D(40);D-(0);
一般来说,班长与组长由于平时要管理同学、辅助老师工作,按照工作量与效果会加15-20分,也只有班长与组长才是95分评A+,其他同学一般没有100分的话就只有A。但是有做考试附加题的话会加10-50分,所以最高有150分,所以要达到100分并不难。
PS:考试完后,主科考试前的几周(1月6日前)基本都是拿来做考试附加题的,起码有2周(包括在家时间),所以完成附加题是基本没问题的。考试成绩没有达到85分(A-标准)的同学都需要完成附加题,85分以上者可以选择不完成。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017