注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

最后一个月的教学  

2013-12-01 16:58:51|  分类: 学业提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过得飞快,已经是到了最后一个月了。
在12月里,教学进度必须抓紧了,后面即将迎接校运会和桂花节,任何就是电脑的期末考了。
六年级已经完成了基本教学,还有1-2次的综合练习即可。五年级还有2周左右可以完成教学。四年级的常规教学还在进行中,但是为了考试,还是提早准备班里的“学号表”最为合适。三年级画图的基本工具已经教完,但还在教一些运用技巧。
培训方面,电脑制作比赛基本已经交好作品了,目前还在给跨小组的提高班的同学们最后一周的时间交作品,而之前交了作品的也有最后一周的时间进行最后的修改。电脑打字比赛也在历经初赛与重赛后基本完成,复赛则需要再等通知。
周一、二下午的兴趣班照常进行,由于各种原因,目前兴趣组已经人员不多,所以后备的或还有兴趣参加的同学都可以再报名,而且已经不再分周一与周二的班,只要老师批准,就可以2天都来参加培训,加上雏鹰中队时间,有些同学甚至一周有三倍于之前的培训时间,有心学的都应该出得了效果。所以目前兴趣班里一般是每周一个主题,让孩子们逐渐进入状态,可以不断有作品完成给家长看的了,但还请每次都要带好U盘,将作品都拿回去进行修改,周一检查完成情况。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017