注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

新学期要求  

2012-09-13 14:50:55|  分类: 学业提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚过了教师节,又准备迎来中秋节和国庆节,在此向大家祝贺节日快乐,团圆美满。

以下是新学期的一些要求:

       科学课上课必备:科学课本,笔记本,还有别忘记在书包里多放一本空本子,以备不时之需哦。

      信息技术课只需要带上笔记本,但如果用新本子,请将之前的笔记抄回新本子里。

上课没带书怎么办?

上课不带书怎么办? - cka - cka的博客上课不带书怎么办? - cka - cka的博客1、让学生熟记课程表,并自行收拾书包,避免说家长把书拿出来之类的借口,家长也可进行检查;

2、忘记带书又回到学校了,最好还是用校讯通通知家人带来,如果不行就应该在课前找隔壁班的同学去借;
      附:科学课是这样安排:周一是31、32班,周二是33班,周四是32、33班,周五是31班,请按情况问别班借书。

3、正常情况以上都会成功,只有无心向学的同学才会没书上课吧,所以那些同学大概只有看情况再作处理了。

信息笔记:老师的个人资料:

博客:cka123456.blog.163.com
相册:cka123456.photo.163.com(有的相册有密码,想知道的请通过QQ或邮箱或直接问本人得知)
邮箱:cka123456@163.com(主要) 22982038@qq.com(次要)
手机:15915892887(一般24小时不关机,关机时都是在充电中,有空联系)
QQ:1658997063(小号) 22982038(主号,但500好友名额基本已满)
加Q时记得写清楚是几年几班的谁,否则可能不与通过哦。

  评论这张
 
阅读(784)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018