注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

[转]身边小趣闻  

2012-08-07 01:41:37|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、半小时前,在广州大道中公交车站等车的时候,看到有一辆车下来的乘客面带不满。望向车门,见到有一个四十多岁的高痩男人在车门的最后面,用右手拉着车门,然后剧烈地左右摇晃撞击了下车的人,当时觉得他很奇怪,甚至有乘客问他说你先下去,他都不理会,然后我发现他的左手放在别人的身后面裤袋的位置。大概过了十几秒钟,突然转身下车,他的左手拿着一个黄色塑料袋,隐约看到遮挡着一个黑色的钱包。我看到他的脸上露出了笑容,迅速地登上了后面准备离开站台的车辆。他从头到尾没有看过这辆车是几路车。

评点:没事不去天河,感觉那边特别乱,那边外来人员太多了。

2、一个外国记者采访中国的奥运迷,问:为什么中国射击队的成绩一直很优秀?答:因为中国人都喜欢睁一只眼闭一只眼。

问:为什么中国跳水队一直都很出色。答:因为中国人的大多数是股民。

问:为什么乒乓球会成为中国的传统体育强项?答:因为中国人面对困难都善于推和挡。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018