注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

国庆之行程  

2010-10-07 23:17:54|  分类: 快乐回眸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来国庆这七天都安排得满满的,可惜首日前往帽峰山已遭遇挫折。

好端端的山路居然有多处山体滑坡,所以古庙范围内数处入口全部不能通行,不过司机收了我们的钱,也不能就这样让我们返回,便仗着是本地人,带着我们一家沿着山上小路爬上山去。他是本地人,自然熟悉各处小路,手脚灵便,但是我可得抱住小宝,一手爬山一手还得注意小宝在那里得意地晃来晃去,不时还得抓住路旁的野草来支持身体。让小宝下来是不可能的了,野草长得比他还高,孩子他妈的体质比我还弱,更是抱不了他。这不,在爬一处较陡峭的地方时我脚下一滑,便沿着小路倒滑下来了,幸亏老婆离得较远,没有撞上,小宝也被我护在怀中,只有我自己歪到了脚,倒在路边国庆之行程 - cka - cka的博客

幸亏这时司机回来,把我扶起来,然后接过小宝,抱着先往山上去了。没了负担,虽然脚还挺疼的,但是我还是能坚持将剩下的路走完,一家子都上到山上了。之后游玩也没什么兴致了,就周围拍照了一下,看了几处风景就打道回府。(照片早已上传在相册里了)

二、三号回校值班,医院也没跌打医生开诊,所以也只好等到四号再去看病,把腿扎得萝卜一样回家休养去了。

好不容易拿到了优惠票,五号本来计划去吃餐好的,可是预约电话打不通,亲身订餐却被告知要排期到11月下旬,汗,不定别人还抢着定,而且到时一开门营业就要到,否则位置又要让给人,那时不知排到明年什么时候去了……国庆之行程 - cka - cka的博客

六号还好,去做了按摩,舒服了许多,可是一般我们还花不起这个钱,精油按摩一次就要两、三百块,要不是拿到了优惠券,这次就得花五百以上,实在是……国庆之行程 - cka - cka的博客

今天就只能在家里过了,虽然是去了东湖陪小宝玩了一下,但是主要还是得准备明天的上班,调整状态,不然真得有上班综合症了,何况脚还包着呢……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017