注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

《古粤秀色》系列报道16——花絮14 滨江外景 海珠桥外拍  

2010-10-27 08:46:16|  分类: 爱我广州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “轻波泛珠江”这句歌词对应的景点非美丽的滨江莫属。“轻波泛珠江”的“轻”字也可以理解为“情”字,表达对古老广州的爱戴之情,可谓“柔情似水”。

 

 图片

小洁凝视珠江水向东流去,何等诗情画意
图片

推着单车在江边漫步(鲜花是钟SIR自己掏钱买的,单车是问旁边的城管借的)
图片

拍摄过程中,江边阿伯停步围观;但是时不时有单车飞驰而过,

专心拍照的我竟然两次被单车撞到手,痛……
图片

依着栏杆,潇洒


图片

嘉惠、小洁、阿杰 真的很有青春气息


图片

手执鲜花,江边漫步,很有诗情画意
图片
如此诗情画意的时刻,钟SIR怎么会放过呢?


图片

桥上人,在看风景


图片

桥下钟SIR远镜拍摄,如果说这个MV不是凝聚着我们的情感,谁会无偿地做这样的事情?


图片

海珠桥凝望,来个背影特写吧!

 

滨江、海珠桥拍摄还是挺顺利的,真要感谢我们16中的小洁、嘉惠与七中的阿杰专业的演绎,相信MV的画面一定很好看啊!!不过,由于为了保护相机镜头,手被单车撞的两下,伤及旧患,痛啊!! 但无论怎么痛,MV的拍摄还是要继续………… 大家都在坚持着!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017