注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

健康杂志摘录4  

2010-10-12 14:50:08|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、节后刮油食品

肚子里油水太多,不妨食用以下食品:黄瓜的纤维素能促进肠道排出食物废渣;香菇防便秘,还能去脂、降压;山楂同样有降低血脂的作用。

2、压揉承浆穴防秋燥

承浆穴在唇下凹处,以食指用力压揉,即可感觉口腔内涌出分泌液。这种分泌液不仅可以预防秋燥,而且含有可以延缓衰老的腮腺素,同时可使老人面色红润。

3、一个鼻孔出气有好处

在注意力分散、思维混乱之时,交替鼻孔呼吸能够提高大脑活力。考试或面试前,进行5分钟的交替鼻孔呼吸能够有效激活大脑,让人表现更好。

4、秋天护脚很重要

秋天是护脚的好时机,也给冬季脚部皮肤不干燥、不龟裂打基础,建议每天用温水洗脚,水中可加入护肤霜或保湿霜。洗净后用手拍干,涂上保湿霜。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017