注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

开心库13  

2010-08-18 23:03:10|  分类: 开心宝库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、妈妈说,我刚能靠着东西站稳的时候,一次她和爸爸去外公外婆家拜年,由于东西太多,上车时他们就把我靠在马路边的石头上,自己先提着东西上车去,后来车子开了好大一会,才发现我不在车上,吓坏了,赶紧换车回来找,还好,我还靠在那里。

2、小时候我爸带着还是婴儿的我睡觉。忽然外面有人喊地震,我妈抱起我表哥就往楼下跑,我爸也一个鲤鱼打挺夹起我就跑。快到楼下时,邻居问:“小X,你夹个枕头干什么?有私房钱?”我爸这才发现弄错了,赶紧跑回楼上找我,一看,我还在那呼呼大睡……

3、我妈刚生完我出院。走在大街上,我哭了。年轻的爸妈想,应该是饿了吧,于是在路边买了一根牛奶冰棍给我吃。晚上,我就开始拉肚子,他们只好又送我回医院。

4、青春期时,鼻子上狂起黑头。有次一家人外出吃饭,我妈突然惊讶地喊:你鼻子上怎么都是胡茬?当时那个尴尬啊……

5、在我两岁时,我爹把我放在婴儿车里推出去玩,路上发现一个大斜坡,他突发奇想,要看我表演云霄飞车,于是在斜坡顶上一松手,我就连人带车华丽丽地飞下去了!结果滑得一半车翻人伤,我头上起了一个大包,身上全是泥!全家围着我爹好一顿骂,奶奶更赏了我爹一大耳光。

PS:特此声明:以上都不是本身经历……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017