注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

分手的9条铁律  

2010-08-14 23:32:58|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如两个人的感情真的已经走到了尽头,那也只有靠分手来一了百了。只不过,别忘了给彼此留下足够的尊严。

1、尽量把“分手”这两个字留给女人说。

2、如果你不喜欢她,请坦白。不要隐瞒,更不要脚踏两条船。

3、分手时把问题都揽在自己身上,不管是否真的是你的问题。

4、一旦决定分手,请干脆利落,态度不要来回摇摆。

5、长期关系的分手,请像离婚一样谨慎考虑,绝非儿戏。

6、照顾对方的面子,不必着急展示新伴侣。

7、分手后至少6个月不要互相联系。能否做朋友?那是以后的事。

8、尽量不去麻烦对方的朋友,也别小孩子似的去争抢你们共同的朋友。

9、不要始乱终弃,出来混迟早要还的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017