注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

故事库2  

2010-07-27 20:30:35|  分类: 开心宝库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、换位

阳光灿烂的一天,一对情侣上了一辆公交车。他们找到位置坐下后,女孩觉得太晒,让男友和她换位。刚换了没多久,车拐弯了,女孩又被太阳晒着了,她轻轻推了推男友,男友摇了摇头,又坐回原来的位置。

过了一站,车又拐弯了,女孩又推了推男友。男友站起来说:“我不坐了,我又不是向日葵。”

2、扮酷

某男穿衣喜欢把领子竖起来,他认为这样很酷很有型。一天,他搭公交车,站在一对母子的旁边。

小孩看了看他,小声对妈妈说:“天气这么热,这个大哥哥为什么把领子竖着啊?”

妈妈笑了笑,没说什么。小孩想了想说:“我知道了,他和我以前一样洗脸不洗脖子。”

3、饭好吃

某男到朋友家吃饭,朋友的老婆亲自下厨做了几个小菜。吃饭时,他想给女主人说几句好听的,但几盘菜都做得不怎么样。

他觉得饭倒是挺香的,就问:“这米是哪儿买的?”

朋友老婆说:“就在附近那家超市买的,你觉得怎么样?”

他连忙点头说:“很好,吃起来很香,口感不错,嫂子真会买东西。吃这饭,菜都要多吃几口。”

4、汽车配件

轿车司机开车经过一个山村时,向一位居民打听:“请问,此地哪里可以找到汽车配件?”

“往前走,过了那个急转弯处有个峡谷,那下面多的是。”

5、密码

妻子发现没带钥匙,就按门铃喊:“开门!”

丈夫正在屋里上网,随口喊道:“请输入用户名和密码。”

“我是你老婆。赶快开门!”

“密码错误!”

妻子发火了,吼道:“再不开门,看我怎么收拾你!”

丈夫赶紧开门:“密码正确,登陆成功。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017