注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

成绩通知  

2010-06-22 20:12:07|  分类: 学业提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于有些课缺了无法补上,所以经考虑,作以下决定:

1、因为缺课而无法补上考试的,考试成绩一律记为C,这样就可以将一批因此而担心成绩不及格的同学的同学成绩补上。加上前几天《不得不说的话2》里的成绩补充,近五成的作业和考试都不需要做就已经有成绩,只要是稍微认真上课的学生都不会有问题。唯一有问题的只有那些平时连一两次作业都不交的人(完成不了的照样上交也会及格),那些人只好让他们自行找时间补考了(总评连60分的C-也得不到)。

2、全部电脑硬盘里的文件我都一一查看完毕,即使是文件名保存不对的我也全部看过,只要有完成的之前没有被我登分的,我全部都登好了,全部都有及格以上的分数。

3、积极完成作业的自然另有奖励。因为缺课而无法补上考试的,但是已经做了部分的(没有全部完成),我将在登了的分的基础上奖励一个等级的分,例如完成了雏形得C的,但是是提前做的,便奖励为B。

4、经过以上处理、登分、整理后,新的成绩基本已经出来了,所以还请担心自己成绩的同学,尤其是6年级的同学可要将学习重心放回主科学习上。当然,以上方案只是一个基础分,需要更高分数的,要争取三好学生的那些积极分子,还是要努力将尚未达到自己平时水平的作业给完成好。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017