注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

笑话库1  

2010-04-09 12:50:18|  分类: 开心宝库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、等我有钱了,咱买棒棒糖,买2根,1根你看着我吃,另1根我吃给你看。

2、看到一网友简洁有力的自我介绍,性别:男,爱好:女。

3、问:穿山甲为什么一直在钻地?

答:它一直在找穿山乙……

4、数字军团与字母军团打了起来。数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了一会,只见1、3头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”

5、旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。

6、我从不以强凌弱,我欺负他之前真不知道他比我还弱……

7、我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身……

8、我站在了人生的0字路口。

9、我这人不太懂音乐,所以有时不靠谱,有时不着调。

10、哪里跌倒,哪里爬起……老在那里跌倒,我怀疑那里有个坑!

11、子曾经曰:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本!

 

还有,上次的谜语没多少人知道呢……

谜底是孙悟空!笑话库1 - cka - cka的博客

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017