注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cka的博客

天生我才必有用

 
 
 

日志

 
 

[转] 海派甜心经典台词  

2010-12-11 21:52:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1

  不管发生什么事,我们都要在一起一辈子。


  2


  我喜欢你,叫我惊世骇俗丑不拉叽香菇头;


  我喜欢你,一天打我八百次;


  我喜欢你,念英文的声音;


  我喜欢你,喝醉酒要我背你回家;


  我喜欢你,上课爱睡觉但做报告却很认真;


  我喜欢你,跟我一样喜欢粉红顽皮豹但又知道它的好朋友是谁;


  我喜欢你,你明明不是我心目中喜欢的那样的女生,可是,我就是喜欢你。


  3


  爱一个人多久,就要用多久的时间忘记他。


  4


  你曾经受过伤吗?你恨那个让你伤心的人吗?恨她让你从此没有办法再爱上任何人,失去了爱人的能力,但是你有没有想过当你伤心的时候,那个人比你更伤心,你不知道她一直想找到你,告诉你当初来不及说出口的那一句话:“就算……全世界都反对,我也要跟你在一起!” 


  5


  薛海:你有没有怎么样啊!你知不知道我会担心你啊!如果你死了我怎么办啊!


  宝茱:你那么激动干嘛?


  薛海:我干嘛不激动!因为我爱你啊!


  6


  薛海:宝茱姐,你只要记住,不管是林达浪还是薛海,我都是那个一直很爱很爱你的大笨蛋!所以你不可以死,就算我死了,你不可以跟我一起死在这里!


  7


  薛海:若即若离?酪梨?有种“酪梨”叫若即?


  二姐:拜托,还“弱鸡”来。


  薛海:“弱鸡”喜欢吃“酪梨”?


  8


  我喜欢他,很单纯,我喜欢他会逗我笑,我喜欢他凡事不爱斤斤计较,我喜欢他,当别人对他做了不好的事,他也从来不会记恨。


  9


  陈宝茱:不管我怎么样,都没有人喜欢我,我觉得这个世界好不公平,如果你做过错事,人家就会一辈子都认定你是坏人。


  何言风:那又如何,你这样就认输了吗?事情永远不会只有你想的这样,只要你心里知道,自己是不是这样的人就够了,更重要的是,你能不能诚实面对自己,哪怕全世界只有一个人懂你,你都要好好珍惜。……不管发生什么事,我们都不该自暴自弃,都应该去面对,不是吗?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017